Пока нас спасает Бог

Владимир Федотов 10
                За всё - слава Богу!
                Поклон тебе, Господь,
                за каждый прожитый день,
                за то, что живая тень,
                бредущая по земле,
                не превратилась в мишень
                и не сгорела во тьме...
                Пока нас спасает Бог,
                но близок и слышен поток...
                он всё поглотит и сметёт -
                законный , грядущий итог...
                Никто и ничто не спасёт -
                восход и закат - умрёт...

                апрель2018г.