Музыканты улыбаются. Спаситель

Борис Ханин
 "Недавно  даже жизнь я человеку спас"-
 Сказал студент, придя в свой музыкальный класс.
 "Каким таким путем?" - спросил его сосед:
 Сумел избавить человека ты от бед?"
 "Да очень, очень  просто "-заявил студент:
 Играл ноктюрн я на рояле  в тот момент.
 А этот человек сказал, скрививши рот:
 " Игра такая до могилы доведет!"
 Я тут же перестал играть ( без лишних слов)
 И этот человек сегодня жив ,здоров"