Письмо 39 ах, солнце, не солнце...

Екатерина Саянова 2
   ПИСЬМО 39

  АХ, "СОЛНЦЕ", "НЕ СОЛНЦЕ"...

         МАРТ 2018

 Всё молчите!
 Что ж, простите,
 Не владею я собой.
 Дивный облик Нефертити
 Навсегда утрачен мной,
 От него лишь только тити
 И остались под блузой)))

 Ну, а Вам нужна, конечно,
 Нефертити в полный рост,
 Чтоб на ней был подвенечный
 Флёр-д"оранж с венком из роз...

 Я же вовсе не такая
 И в невесты не гожусь,
 Хоть по-прежнему летаю
 "В облаках", как дикий гусь)))
................................
  Ах, " Солнце", " не Солнце"...
  Какое же детство!
  У этой взбалмошной
  "Стареющей бабы"!
  К лицу ли торчать
  до зари у оконца
  И ждать, и молить:
  - Позвони мне хотя бы!
  К лицу ли капризничать,
  Словно девчонка,
  А после строчить
  Покаянные вирши...
 
  Конечно же, вздор!
  Но - застряла Обида ...
  Взгляни же на это
  Глазами "поширше")))

 
  Ты дуешься, копя обиду.
  Из равнодушья стену строишь.
  А я, не подавая виду,
  Тихонько жду.
  Всё жду, всего лишь.

  Скажу по-дружески, любя:
 - Обида рушит лишь тебя!

  Меня ты обидел тоже не хило,
  А я улыбнулась - и всё позабыла.
  И, если Мужик ты, а не гусак,
  То сделай и ты это в точности - ТАК.

   Ведь я люблю тебя, моя отрада...

   Вот, как-то так...
   Сказала. Но пока...
   Тебе любви моей
   По-прежнему не надо,
   Ты ж любишь "баб
   не старше сорока")))