Бывал я счастлив кратко, безвозвратно

Игорь Монько
Бывал я счастлив кратко, безвозвратно –
спасибо женщинам и Богу, что бывал
и что смотрел сквозь эти солнечные пятна
на штиль судьбы и на девятый вал.

Спасибо женщинам и Богу, что любил,
любил и веровал – подспудно и безмолвно.
И потому щадили счастия настил
на берег жизни налетающие волны.