Я твоя половина

Наталья Лозовская
Я твоя половина! Родная жена.
Навсегда и Надежда и Вера.
Столько мук претерпев, я осталась верна...
Настоящему чувству. Валера...

Наши тонкие души звучат в унисон.
Они слиты в единое цело...
Целовать твоё сердце - Божественный сон.
Я люблю тебя. Честно и смело.