Ты не пиши мне больше, я прошу

Андрей Эгоист Бурдасов
Ты не пиши мне больше, я прошу.
В прокуренной кофейне гарь и сажа.
Я, как бычок, сегодня затушу
Свою мечту. И знаешь, мне не страшно
Тебя терять который раз подряд.
Я так устал от этой вечной гонки,
Что и трофею, в общем-то, не рад.
Лишь только б не рвануло перепонки
От жуткого давления внутри --
Вернуть нельзя забыть ; и запятая
Меняет курс, как тоненькая нить,
Которой врач порезы зашивает.

Так, в добрый путь, мой ангел. Не болей.
И мне пора. Мой путь ещё не пройден.

Бариста, друг, пожалуйста, долей.
Я докурил мечту. И я свободен.

(By Ego)