Когда на сердце одиноко

Орехова Наталья Вячеславовна
Когда на сердце одиноко,
Ты подожди, не унывай,
И не тоскуй, и не страдай,
И не считай, что всё так плохо.

Старайся верить и мечтать,
И не сдаваться пред ненастьем,
Тебя своё отыщет счастье,
Лишь надо только подождать.

Настанет время, и любовь
Нахлынет бурным океаном,
Неиссякаемым фонтаном,
Вселяя в сердце радость вновь.

Забьётся сердце в унисон
С тем, кто дарован небесами,
Ведь мы судьбу кроим не сами,
И будет явь, как сладкий сон.

Умчатся бури и дожди,
Пьянящей радости мгновенья
Возобладают в настроенье,
И пусть не будет в том сомненья,
Ты лишь немного подожди!