Баю-баю, баюшки - спи малыш... Колыбельная

Сергей Полунин
Вечер провожает день до ворот,
по мосткам взбирается ввысь Луна.
Ночка надвигается, песню шлёт,
маменькиным голосом - жизнь красна.

В сердце каждой мамочки  океан
радости и гордости за детей.
Верю посетит сынок много стран,
покорит немало он и морей.

Это то, что в будущем, а пока
спи малыш, с улыбкою засыпай.
Время познавать наш мир, он - река,
по которой в счастье плыть.., отдыхай.

Набирайся силушки, разумей
и светись, как солнышко, будь здоров,
добрым, ясным соколом, всё умей,
под защитой божьих сил, их даров.

Баю-баю, баюшки - спи малыш,
песни мамы нежные для тебя.
Глазки закрываются, наш крепыш
сладко в снах купается, всех любя...