31 марта 2018 года

Аркадий А Эйдман
Дверь захлопнется за мартом,
щёлкнет весело замок.
Этот март с большим азартом
снегопадил, сколько мог.

И морозными ночами
отмечал приход весны,
был мудёр необычайно
и считает, что должны

за проявленную мудрость
расплатиться с ним сполна.
Да? Апрель начнётся утром.
Щёлк — замок! Идёт весна!
                31.03.2018