чувства

Татьяна Елбаева
Это космос в одно касание,
Это безумный танец любви,
Это прерывистое дыхание
Это манящие глаза твои.

И когда ты пьяный любовью,
Готовый вокруг все крушить.
Когда ты проводишь рукою
По лицу, касаясь моей души.

И когда я готовлю завтрак,
Напевая тихонько "Люблю",
Тебя будит манящий запах...
Мы встречаем вдвоем зарю.

И лежит в твоей моя ладонь,
И так бережно ты держишь ее ,
В моем сердце пылает огонь...
И за что же мне так везет?

Это нежность, спокойствие и уют.
Это страсть и безумство наше.
Просто знаю, меня там ждут -
В твоем сердце, какого нет краше.