Мне без тебя так зыбко

Алевтина Фёдорова
Час радости желанный
Я жду давным- давно,
О , где ты , долгожданный!
Найди моё окно.
 
И протяни ладошки ,
От ветра заслони ,
Порадуй хоть немножко,
В душе зажги огни!
 
Мне подари улыбку
И сердце отогрей!
Мне без тебя так зыбко,
Ну приплыви скорей!
 
И пусть помогут Боги
Нам встретиться с тобой!
Брось якорь мне под ноги!
И о любви мне спой!