троллейбус

Рассказ
ты знаешь..я знаю..я все знаю
и от этого я молчу..говорю чушь
когда молчишь тоска кусает
когда молчишь такая глушь

о чем сказать?что тот плох?
что они плохие а я таков..
что денег мало на плов
много денег берут за кров?

я билет покупаю
сажусь.засыпаю
кручу вспоминаю
остановки считая

троллейбус идет на восток
упало зерно появился росток
кино убивает фальшивой игрой
кто я..кто ты оглянись.постой.