Дожди. Январь 2016. Первое

Брюс Шмидт
Зима не похожа на нашу,
В ней больше дождя чем любви.
Мы друг друга забыть не могли,
Без тебя моя душа на мели.

Прости... Я не хотел тебя разбудить,
Дверь захлопнул, окна закрыл.
Оставил записку, обещал позвонить.
А на твоих губах оставил никотин.
Прости... Закалебали дожди,
Они напрочь утопили в лужах мечты,
Смыли на стене надпись "я и ты",
И увы нам уже не вернуться в те дни.
Мой никотин тебя постоянно бесил,
А я без сил тебя словами лечил.
Не искал причин чтобы снова уйти,
Но всё равно бесконечно тебя любил.
И люблю... Хоть и прошло уже тысяча дней,
Ведь любовь не могла раствориться в дожде.
Безидейный и пьяный я живу в этой мгле,
С каждым днём всё больше похожий на тень.

Зима не похожа на нашу,
В ней больше дождя чем любви.
Мы друг друга забыть не могли,
Без тебя моя душа на мели.

Ещё один день без тебя, одинокий вальс под дождём,
А ведь недавно мы танцевали вдвоём,
В унисон сплетались наши сердца,
А сейчас остаётся лишь пустота.
Просто так всё стало невыносимо,
Я перестал адекватно вести себя.
Прости меня если стал я другим,
Просто любовь изменила меня вопреки.