***

Азамат Манасов
Целый год, что я пыхтел и крутился
В один момент взял и развалился.
Буквально за пару дней пришло Оно -Тебя с собою забрало.
Не суждено мне быть с тобой,увы,
У нас в жизни разные пути.
Надеюсь, он принесет тебе все то,
Что принести мне тебе не суждено