Суть человека

Платон Андреев
У мужественных людей - мужественные руки.
У щедрых женщин - большая грудь.
У меня ни того, ни другого.
Значит я просто - трусливый скряга.
Обидно, что твоя природа определяет твою суть.

_______________________________________________

Художник
Владимир Любаров