Солнечная Лира

Светослав Ярый
Судьба порой, как чистый белый лист...
Как белый снег, который насквозь светел!
Играет Ветер - тот ещё Артист,-
Снежинками на призрачной Планете...

Нам слаще снов - вновь явленная быль:
В ней Радужная Арка - от порога!
На босоногих душах наших пыль
Веков - седых, как Млечная дорога!

Рим покаянье ждёт ещё не раз,
Пока в Мир, вместо Яти, Азъ вернётся:
Твой прах, Земля,- суть углерод, Алмаз...
Прощающий - прощения дождётся!

Судьба порой, как чистый белый лист...
Как белый снег, который насквозь светел!
Поэт играет с рифмами - Арфист,-
И Солнца ЛиРа - всходит над Планетой!