Скорбим

Анна Музыка
Слёзы... горькие слёзы...
И боль в наших сердцах...
Ваши души, как звёзды,
Поднялись в небеса.
Белым облачком нежным
Над снегами Сибири...
Лишь осталась надежда,
Что вам, там, в другом мире,
Будет лучше, чем тем,
Кто вас не сберёг,
Кто уйти от родных
В другой мир вам "помог".
И, что эта халатность
Послужит уроком.
И другие невинные
Не уйдут ненароком...

Слёзы, горькие слёзы...
И боль в наших сердцах...