День который стучишь траурно

Татьяна Зирка
День который стучишь траурно,

горем ранено, протаранено,
горем сломлено, обескровлено,

сердце, надвое рассеченное,
сердце, заживо погребенное.

Сколько раз ты, казалось, замерло,
обрывалось, казалось, намертво,

задыхалось криком отчаянья,
промерзало в глыбе молчания.

Зажимаешь, кровя, пробоины.
Но стучишь. Молясь.
С перебоями.


30.03.18.