Не жди когда порадуют- праздник в тебе!

Александр Андрейко 3
все праздники в тебе = Благодарение судьбе =
за то что живы здравы сыты чисты
за любование на звёзд и на артистов
за мир покой гармонии в себе

Соображалка есть у каждого из нас
Мир пояснЯет всё что непонятно
Не всё полезное на вкус и цвет приятно
Не всё мы выставляем напоказ

Нам достоверность дарит адекватность
Натуры проявляя все черты
Божественных высот из чистоты
Воспитывая в каждом деликатность

Адекватность — это полное или предположительно полное соответствие (согласованность, равенство, эквивалентность) между двумя сущностями (см.



подарили двум деткам по лошадке одному живую а другому деревянную

- сказка = быль
решайте сами

хотите верьте а хотите - нет но было так =

одному - завидущему негодяю всегда недовольному баловню пресыщеному удачей
дали деревянную качалку он и потешается над соседом живущим напротив дразнит его да похваляется что у него есть такая замечательная вещь

достал просто покатывается вхохотушку ...

Тут тот возьми да и скажи -"да есть у меня подарок взаправдышный не то что твоя игрулька..."

"Не верю- как так я ничё не вижу и незнаю - пока не пощупаю, неповерю ! "- взревел негодник )

- иди смотри - смышлёныш говорит

Ворчун подошёл и смотрит на кучу навоза да испрашивает :
"И где твоя лошадка ?"

"Убежала !" - ответил радостный мальчуган )))

хотите верьте а хотите - нет но было так
подарили двум деткам по лошадке одному живую а другому деревянную
- сказка = быль
решайте сами

кто жизни рад тот праздники сам делает
кто негодует критикует тот хитрит ловчит колдует

с кем и кем ты хочешь вместе быть ?
Тебе жить и тебе сказочку сложить )))