Кто

Хазит
Кто дал мне свободу
Тот сбил с меня пену:
Я ждал перемену -
Быть первым в столовой

Кто дал мне надежду
Тот откровенен:
Я жду перемены -
В истертой одежде

Кто дал мне любовь
Не попросит взамен.
Мне: ждать перемен -
Разрушив свой кров...