31. 03. 2018

Ольга Хренкова
Если б знала,что строки эти
Доведут до истомы тени
Наших призрачных отношений,
Не перестала бы петь.

Если б видела искренни выдохи
И в зрачках отражения рифмы,
Будто муза тебя пленила
И подвергла надежде пыток,
 
Если б руки электротоком,
Прикоснись - остановка сердца,
Я не кончила бы надеяться,
Как ножом, отрезав итог.

Я бы песнь дописать успела
О доверии закостенелом.
Но даже у сердца есть срок.