***

Татьяна Елбаева
...
Собирал мое сердце ты по кусочкам.
Эти шрамы, знаешь, еще кровоточат
Мою душу собрал ты бережно заново,
Не сумел ты лишь самого главного.

Я с тобою узнала что значит счастье,
Ты так нежно держал меня за запястье,
Будто нитью ты тонкою привязал к себе
И тебе я поверила. И открылась тебе.

Только сердцем моим ты лишь играл.
Эту тонкую нить ты безжалостно рвал.
Не любил меня так безумно-отчаянно,
Говорил о любви, за собою звал, но...

Но остался лишь след от твоих ладоней
На моем отчаянно-ледяном сердце.
Его больше никто никогда уж не тронет,
Ему никогда уже не разгореться.