Рекордсмены!

Огниво Души
На протяжении многих лет, и я стихами писал об этом не раз,
на мою страницу приходят одни и те же лица в регулярном режиме,
под одним и тем же ником, и признателен я им за посещение и чтение
моих произведений. Однако, за многолетний период эти прекрасные читатели, ни разу не писали рецензий на мои стихи. Считаю это эгоистическим поступком с их стороны! Всё же если бы не нравились, так уж и не приходили бы! Так ведь ходють же! Значит нравиться! А рецензии не пишут! Значит, добром не владеют в душе своей! Не по Русски, как то! Не по человечески!
Вот и написал песню им но, песня песней, а я, конечно же, на фамильярности не настаиваю. Каждый, своё лицо держит, по симметрии воспитанности образованности и гражданственности.
С уважением,
Огниво Души

Рекордсмены!
Рекордсмены по странице шастать,
Заходите, вовсе я не хам,
Вам же хочется чего –то заграбастать,
Я не против, всё для Вас отдам,
Не стесняйтесь, погружайтесь в чтиво,
Выбирайте лакомый кусок,
Ну, а мне, оставьте негатива,
И молчанья жадного брусок,
Припев:
Ни чего, я всё перетаскую,
Перебью сердешную слезу,
А для Вас ещё я нарисую,
Слов на первую, вторую, полосу,
2-й:
Не прошу я нежности телячей,
Не настаиваю мне чего писать,
По душе в миру своём бродячем,
Не хочу от Вас чего я взять,
Но, быть может, Ваше снисхожденье,
Благородством осинит в душе,
И за многолетнее хожденье,
Вы рецензию черкнёте всё же мне.
Припев:
21:19 31.03.2018г.