Правда-это острый нож

Сергей Каминский 2
Ложь без страха неизбежна,
Был бы страх,исчезла б ложь.
И метет "метлой" невежда,
Так,что ночью не уснешь.

Ложь отныне супер модна,
Отовсюду льётся ложь.
Правда стала неугодной,
Правда-это острый нож.

Ведь за правду за решётку,
Можно мигом загреметь.
Рвут лжецы повсюду глотку,
Чтоб друг друга поиметь.

Почему святую правду
В сердце тайною храним?
Нам от лжи спасаться надо,
А мы ложь,как правду,чтим.

Почему святая правда,
Как изменник,не в чести?
Потому что с чистой правдой,
Тяжело свой крест нести!

31.03-2018г.