Счастье

Мироненко Анатолий Анатольевич
Хотел добиться - не добился,
Хотел забыть, но не сумел
Лишь пуще пущего влюбился
И трижды серенаду спел.

Хотел поднять, да надорвался,
Хотел понять - с ума сошёл...
Хотел заплакать, но смеялся,
Из мёда добывая пчёл...

Хотел богатства - разорился,
Хотел здоровья - заболел...
Но он был счастлив, ведь влюбился
И трижды серенаду спел!