Заповеди Зоркого Зрения

Сергий Озерницкий
Пусть помогут жить на свете
Тебе заповеди эти,
Как надежная броня
Зоркость зрения храня.

Восходя и возрастая,
Себя ПРАНою питая,
Мудрость божию яви,
Возлюбив глаза твои.

Каждым днём и часом новым
Упражнением и СЛОВОм
Силу зрению даруй —
Неустанно тренируй!

И во всякое мгновенье
Относись с благоговеньем
Ты ко зренью твоему —
Дабы зорким быть ему.
======================
ПРАНА — Питательная Радиация Абсолюта, Наполняющая АНТРОПОИДов;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.