И нежно шепчет Милый...

Александра Хороших-Шукшина
Уходит старый снег,
Смывает все печали,
А мы с тобой не знали
Ещё желанных Нег...

Всё кажется: вот, вот
И счастье наше близко,
Но резкий поворот
И тучи - очень низко...

Но снова  - клич Весны!
Весенний ветер бьётся...
Попробуй тут усни,
Когда Весна смеётся!

Её пора пришла:
Природу разбудила.
Она тебя нашла
И нежно шепчет:"Милый..."