Не обольщайтесь невозможным

Евгений Морозов 3
Не обольщайтесь невозможным,
С надеждой слушая попов:
И православный, и безбожник,
Найдут приют среди крестов            
            На несколько десятилетий
            Для бренной плоти, а потом
            Увидят свет порою летней,
            Восстав из небыти листом,
                А может  быть зерном в колосьях,
                Вернувшись в мир от плоти плоть:
                Коловращение выносит
                Наверх, что в глубь земли ушло,
                А дух, отринувшись от плоти,
                Исчезнет, как в лазури дым.
                Вы только на земле живёте  -
                Там аромат, где есть цветы.