Вербное Воскресенье

Алесся Одесская
Как мало времени осталось!
ВЕЛИКОЕ
     Господне
           Воскресенье!
Час Пробил
       СНОВА
   СНИЗОЙТИ
на
   ЗЕМЛЮ.
ОТКРЫЛИСЬ
      ВЕЛИКИЕ ВРАТА.
Сегодня
      Ночью,
           когда
Часы Пробьют
      двенадцать,
Откроются Великие
         Врата,
Которые когда-то Соединяли
    Путь
ЗЕМЛЯ - ВЕЛИКИЙ
            ГОРОД
     СОЛНЦА.
Сегодня Непростое
    Воскресенье.
         Сегодня Господние
Врата Открывшись,
Изольют Новый Чистый
Дух Сознанья
        Бытия Первоисточника
ПервоТворца,
  САМОЙ
      СОФИИ
МАТЕРИ МИРА
     ДЭВИ ХРИСТОС МАРИИ.
Эта энергия
    Закроет Навсегда Людей,
           Их головы, Сознанье
от нечести
        потусторонней.
   Верба
       несет
           в себе
Божественные Силы
    ВАС ЗАЩИЩАТЬ
              И ОХРАНЯТЬ.
    ДА ПРОЛЬЮТСЯ
СИЛЫ СВЕТА!
"ЛЮБИМ ВАС,
          ХРАНИМ"
-говорит сама Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС СОФИЯ.