Утро у зверушек

Жанна Казанцева
Утро начинается,
Звери умываются.

Котик лапкою своей,
Умывает нос себе.

А, собачка Жучка,
Аж двумя!

Умывает глазки
С самого утра.

А, зайчoнок Тришка,
Серенький плутишка.

Моет ушки у себя,
Очень тщательно всегда!