Дай руку, друг!

Давид Шмелькин
 
Дай руку, друг, на счастье! Нам с тобою
Увидеться не светит никогда.
Разлука нам предсказана судьбою,
Другая надо мной горит звезда.
Мы были вместе с детства, сколько помню.
Казалось, нету сил, чтоб разлучить,
И нашей дружбы не было огромней,
И Родину, увы, не разлюбить.
Но время изменилось, можно ехать
Туда, где без оглядки можно жить.
И только ностальгия будет эхом
О юности счастливой нам твердить.
Всё это было. Годы за спиною.
Но Интернет связал материки,
И на экранах снова мы с тобою,
(Хоть , правда, не сдаёмся) старики.
Уже в гостях мы друг у друга были.
И был у нас тяжёлый разговор,
Ведь то, что подняло меня на крылья,
Увы, не изменилось до сих пор.
30.03.2018 г.