Это для вас уход...

Александр Маи
Это для вас "уход" - мы  за порогом тьмы,
Климат, увы, не тот... и не растут цветы...
Свет обогрел святой, души согрел,... сердца...
Стану ли я звездой?... Воля была б... Отца...
В этой туманной  мгле людям так нужен свет!
Там, где-то, на земле кто-то на миг согрет...
Ну, а когда сорвусь - всё свой имеет срок...
Вдруг беспричинно грусть выступит между строк...
Это для вас "уход" - мы в лабиринт миров
Свой направляем флот сказочных, ярких снов...