Влюблённые

Андрей Перец
Солнце взойдет.Не давайте зарока...
Знай же,Любимая,Ты не одинока...
Песней звенящей в высь полетишь
Крылья расправив,
Посмотришь Ты вниз.
И удивишься,преКрасна Земля,
Реки,озёра,леса и поля...
Главное верить,надеяться,жить...
Светом делиться,и не тужить...
Песнею смелой,навстречу Судьбе.
Счастья желаю Тебе и Себе...