Прошка

Жанна Казанцева
Поросенок Прошка
Бегал по дорожке.
Он еще ведь крошка,
И устал немножко.

-Прошка,Прошка поскорей
-Беги к мамочке своей..
 Прошка хрюкнул:"ХРЮ-Хрю-ХРЮ"
-Свою мамочку люблю!
-Хрю-Хрю-ХРЮ, бегу-бегу!

Мама Прошку уложила.
Одеялом ножички прикрыла.
-Спи,мой ПРоша, подрастай!
-И усталости не знай!