Ночной монолог

София Гентл
Что расскажет ночь рисунком на окне?
Самых тайных мыслей очертания.
Я до дна безумств принадлежу Тебе,
Сквозь миры и жизни расстояния.

Ты взгляни, как ночь, сейчас в мои глаза,
Отражая в них длину судьбы дорог,
Мертвая стоит стеной в них пустота.
Ты всегда со мной, но вечно одинок.

На губах моих застыл немой вопрос,
Сколько мне бродить вновь по зыбким тропам,
Сколько сердцу биться, словно на износ,
Да и Ты сейчас в сотый раз заштопан.

На ночном окне отныне я всегда
Вижу лишь Тебя, мой витраж из боли.
Не делю Тебя ни с кем и никогда,
Ты внутри меня, Ты - моя неволя...

София Гентл
31.03.18


*фото с просторов сети из общего доступа