Я жду, когда сойдут снега

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я жду, когда сойдут снега,
Чтоб Солнце Землю приласкало.
Мне так Весна моя мила -
Под стужей жить Земля устала.
Боготворю тебя, люблю
Весна, за Жизни пробужденье.
За то, что мы здесь как в Раю
Живём, без ложных сожалений.
Мой Мир, покой в любви земной
Создавшей счастье среди стужи
Побудь ещё чуток со мной,
Тебя ничем я не обижу.
Я жду, когда сойдут снега,
Когда сомнут все реки корку,
Всю толщу льда, а с ним и зла.
Что в этом зле земным то
Проку?
31.03.18