Вдохновение. Родник таинственного света

Юрий Гез
Неиссякаемый источник вдохновения -
Ручей духовной ста'ти естества! -
Где мы берём его, для творчества-терпения,
Как неразменный знак святого вещества?...

Бог сотворил Родник Таинственного Света
В той Женщине источницы Любви -
Небесной Музы из лучей рассвета...
Восторженно пылающей в груди!