АХ ЕСЛИ БЫ...

Александр Жданов7
Ах если бы, если бы, если бы
Случалось у нас,как хотим.
То пели конечно бы, песни мы.
И каждый у нас, был любим.

Ах если бы, если б - участливо.
Струилось бы счастье в окно.
То жили б конечно, мы счастливо.
И нас окружало добро.

Ах если бы,если бы, если.
Судьба, задаёт свой вопрос.
Старайтесь по жизни быть честными.
И Верь! Как учил нас Христос!!!