Испытания длинною в три года...

Крылова Ангелина
Все бегут в отношения,
Я ни побегу,
Не то что сильно обожглась,
Просто больно...

И следовать за всеми,
Больше не могу!
У меня свой ритм!
У меня свой такт!

А общество диктует:
"Срочно! Срочно! Срочно!"
Я ни согласна.
Возможно для кого то выход,

Но я не созрела,
Такой большой гастрономический факт.)
Потому что ни хочу слышать:
"Что я должна, любить..."

Нет не должна,
Вы мне никто.
И я вам никто.
И нечегошеньки не должна.

Я обязательно найду свою пару,
Обязательно стану тем кем должна,
Но пока время не настало.

И правила, я увы соблюдать не собираюсь.
Всё моё придет во время,
А пока пока...я иду учиться жить!

Желаю найти своё,
Родить своё счастье!
Любить тех кто дорог!
Меня прошу не беспокоить.

Иллюзию, прошу не дарить,
Ни долговечна,
От слова совсем.
А в сладость речей,

Уже не верю...
От слова совсем...
И верю... верю...
Только поступкам.

Ваша @kas_rf.
31.03.18. 20:54.