В твоих глазах

Маргарита Шушкова 2
А в глазах твоих спит весна.
Улыбнёшься -  она проснётся!
Заискрятся осколки солнца
Сотней маленьких бесенят,

И тотчАс расцветут цветы
Те, что созданы в райских кущах!
Станет радостным день грядущий,
Если мне улыбнёшься ты!

Защебечет весёлый птах,
Что гнездо вьёт в весенней чаще!
Мир таинственный и пьянящий
Я увижу в твоих глазах.

Разреши мне попасть туда,
Окунуться и заблудиться...
Улыбнись, подними ресницы
И скажи лишь простое "да"!