От случайного лица

Александр Обозреватель
Типаж передо мной мелькнул знакомый
И память возвращается к тебе
Что знаком препинанья на судьбе
Отметилась и внешностью коровьей

Наверно время диктовало стиль
И я польстился на бока крутые
Бессмысленно глаза твои пустые
Смотрели сквозь меня как сквозь бутыль

Мы вместе были кажется неделю
Я помню твою правильную речь
Ты мне пыталась даже торт испечь
И приобщить к загадочному зелью

Потом ушла как-будто в магазин
И больше почему-то не вернулась
В плечо другое видимо уткнулась
Любительница чувственных мужчин

А тут гляди-ка и абрис и говор
Ну будто вы из одного яйца
Конечно разные с лица
Но вот на вкус - один готовил повар

Я с радостью припомнил с ней тебя
Бока такие же как и твои манеры
И до любви столь жадная без меры
И безразмерность нижнего белья

Но тут уж в магазин рванул я сам
Наверно перебрал роскошной массы
Сбежал с любви я поля восвояси
К своим хоть старым но родным костям...

Я слушал про мужицкую печаль
И тоже вспоминалось про былое
Мораль - какой бы ни была мораль
Но это лишь одёжка на живое