На фото я!

Огниво Души
На фото я живой и энергичен,
Вам улыбаюсь всей душой своей,
И где-то, даже, как-то симпатичен,
Со скромностью космических морей,

Не сдержан я на фото даже, видно,
Как устремлён во взгляде я своём,
Заметно, что скучаю, что обидно,
Что всё ещё мы с Вами не вдвоём!

Но, также видно по глазам горящим,
Души пылающей не отразимый свет,
И молчаливый взгляд Вам говорящий,
Что ни кого на свете лучше нет!

ОтвоейД 20:49 31.03.2018г.