Спрашивать себя устала

Ирина Журина
Спрашивать себя устала –
Ну за что и почему?
И чего всегда нам мало?
Мозг на вынос, он в плену.

Небосвод такой прекрасный,
Вид чудесный из окна.
Я не сплю совсем напрасно,
Но со мной моя луна.

Невозможное – возможно.
Буду верить – хватит сил.
Уходи, мой сон тревожный,
Все  сомненья  погаси.

На судьбу не надо злиться,
Непонятное забудь.
Будем в лучшее стремиться!
Всех с Весной! И снова в путь.