Иногда

Евгений Торяник
Иногда отказывают почки.
В голове сплошная ерунда.
Иногда не пишется ни строчки
И в глазах зелёная тоска.

Иногда полезные советы
Ты не хочешь даром принимать.
Иногда бездарные поэты
Жизнь твою готовы отравлять.

Иногда изменницу-удачу
Разрешит поцеловать судьба.
Ну,а счастья обрести впридачу
Невозможно,даже иногда.