Истина

Константин Маховиков
Орудуя ногтями плиты -
Изведанные прежними,рубцы.
Я всматриваюсь в полки их событий,
Вершин не равных мне,венцы

Прологи,шифров сочетание,
Историй бег – что мне в отцы
Я наслаждаюсь ожиданием,
Au revoir !
Отдать концы