В ожидании

Геннадий Рябков
Мой муж уехал на три дня,
Теперь свободна я как птица.
Я жду, тоскуя, лишь тебя,
Чтоб страстью нашей насладиться.

Я знаю – скоро ты придёшь,
Поэтому трусы снимаю.
Когда с меня халат сорвёшь,
Увидишь, как тебя желаю.

Ты позвонишь три раза мне,
Я пред тобою дверь открою,
В твоих объятьях на постель
Я рухну и глаза закрою.

Раздвину ноги как могу,
Прижмусь к тебе ещё сильнее.
Войти в меня я помогу -
Так будет легче и вернее.

Забудем всё на свете мы,
Волной морской тела забьются,
Кровать осветит лик Луны -
Лишь ей позволим нас коснуться..

Ты будешь много раз кончать,
Тугою грудью наслаждаться.
В экстазе буду я кричать
И под тобою извиваться.

Как в сказке время пролетит
Вся эта ночь у нас с тобою,
А если муж мой позвонит,
Ему я двери не открою.

Ещё мгновение пройдёт
И ты придёшь ко мне, мой милый.
О, радость! Слышу я звонок,
Теряю от волненья силы...

Дверь отворяю, и сквозняк
Углы халата отгибает…
Он не уехал, мой маньяк!
Вот сволочь! Мне не доверяет.

Растаяли мои мечты,
Любовью муж решил заняться.
Любимый! Ты меня прости!
Сегодня нам не повстречаться.

??.??.199?.genar-58.