Планета-Рай!..

Любовь Гаммер
Планета-Сад! И Сад, конечно, Райский!
Планета-Рай! Всамделишний! Ура!
Фонтан ЛЮБВИ, но не Бахчисарайский...
ЛЮБВИ Божественной течёт "Кура"...

Планета - "Школа Мудрости Богов"!
Космическая - плюс - Библиотека!
ЗВЕЗДА - Планета без "долгов"!
И "Солнце" Новое - для Космоса - "АПТЕКА"... 1*

Да, вижу я Мелодию ЛЮБВИ!
Да, слышу я Безмолвное Дыханье!
Пламёна Близнецовые Зови!
Пламёна их, что бабочек порханье...

Планета-Мать! Земля - СВЯТАЯ РУСЬ!
Народ Земли, проснись - прошу я!
Народ России, Радуйся - не трусь!
Ведь Гордость за тебя в Душе ношу я!

В Святой Руси-России бе'лы сне'ги...
Святую Русь привыкли МАМОЙ звать!
И никакой отъявленный Карнеги
Не скажет, как друзей "завоевать"!

Друзья милы' друг другу изначально:
Они в сей Мир на Помощь другу шли!
Забыли напрочь: все - РОДНЯ! Печально!
Пора уж Вспомнить, коль Творца НАШЛИ!

Творца Частичка в каждом Сердце Зреет!
Она - Росток Всемирного "УРА"!
Вдруг Сердце каждое Проснётся и Прозреет,
Коль Единения Пришла ПОРА!

И я Всевышнего Молю о Чуде:
"Подаждь НАМ, Господи, найти Огни,
Которые Есть ТЫ! Их носят люди!
Да будут все ПРОЗРЕВШИМИ они!"

              ***

28.03.18

1* - "Аптека" - Планета, прошедщая Великий Путь ВОЗВРАЩЕНИЯ к Творцу. Ставшая "Солнцем", излучая в Космос Энергию СВЕТА ПервоЛЮБВИ Бога-Отца-Матери Небесных, излучая в Космос самое лучшее "лекарство" - Энергию СВЕТА ПервоЛЮБВИ Бога-Отца-Матери Небесных. Сперва и Сама Планета Земля-Святая Русь, и все жители её впитывали Энергию СВЕТА ПервоЛЮБВИ Бога-Отца-Матери Небесных, а затем стали эту же Энергию Излучать в Космос. Энергию Свою Планете и её обитателям всегда Давал и продолжает Давать Отец Абсолют (Творец, Всевышний, Всемогущий, Господь, Бог...).