Мы так спешим, торопим сроки...

Анатолий Унку
Мы так спешим,торопим сроки,
Отдав всего себя,себя теряем,
Едва лишь миновав истоки,
В объятия любви сгораем.

Как прост порой исход игры,
Увлёкшись ею и сгорая,
Мы рвёмся с боем на костры,
...Мы в муках Ада,вместо Рая.

Антон Барбу  27.03.2018