***

Ирина Сызранова
Опять потеря!
И опять я буду дальше жить.
Но буду жить я,веря в глубине души.
А время лечит, говорят,
Но время не аптека,
Оно лишь расставляет в ряд потери человека.
Растут ряды, уходит боль.
И мы живём, как раньше.
Потерянных людей следы
Не беспокоят больше.
Лишь изредка кольнет в груди,
И это нам наука-
Не вспоминай!
Не вороши!
Но память-злая штука!