За мечтами... Вязание Лены Статкевич

Наталия Лобач
За мечтами... Леночка Статкевич!
Выплеснуть бы мира красоту -
Пальчики твои неугомонно
Вяжут вновь красавицу-мечту.
Где в тебе рождаются узоры?
Как из нитей жизнью создаешь
В трикотаже обереги? Снова
Восхищенная процессом не уснешь.
День и ночь энергией творенья
Переполнены твои дела.
Ты улыбку даришь, вдохновенье
И частичку своего тепла.